Как переходить на курс New Business?

Преподаватели отмечают, что им нравится курс New Business за:

  • актуальные темы;
  • проработку бизнес-лексики и коллокации;
  • современный материал;
  • реальные ситуации и кейсы;
  • подачу и структуру.

В то же время мы постоянно получаем отзывы от учеников об устаревшем и не актуальном контенте на курсе Business. 

Мы понимаем, что иногда бывает сложно перестроиться с курса Business на New Business, когда курс уже начат и уроки логично идут своим чередом. Поэтому мы решили помочь сделать этот переход логично и с пользой для ученика и встроили уроки New Business в курс Business. 

Мы встраивали уроки, используя следующие критерии:

1.  Уроки New Business позволяют расширить лексику и углубиться в тематику соответствующих уроков Business.
2.  Кейсовые уроки New Business основаны на актуальной информации от партнеров и экспертов, которые являются лидерами рынка сейчас. Эти уроки помогут вовлечь и разговорить ученика.
3. В курсе New Business мы рекомендуем брать с учеником целый юнит, так как он полностью раскрывает ту или иную бизнес-ситуацию, позволяет усвоить необходимую лексику и грамматику. Но минимальная единица выбора — это 2 урока подряд: 1-2 и 3-4 уроки юнита. Поэтому для логичного перехода в курсе Business мы предложили именно 1-й либо 3-й уроки юнита курса New Business.

Напоминаем, что в курсе New Business уроки 1 и 2 сфокусированы на развитии языковых навыков, включая набор лексики, разбор functions и, в меньшей степени, повторение нужной грамматики. Прохождение этих уроков может существенно облегчить выполнение заданий в кейсовых уроках (3 и 4 уроки юнита). 

Материал кейсовых уроков является более специфическим и ориентированным на профессиональную сферу. Он может быть сложнее для учителя, но интереснее для ученика. Ученикам, которые находятся в начале курса Business Intermediate или Upper-Intermediate, мы рекомендуем проходить кейсовые уроки после языковых. При достаточно высоком уровне языка (уверенный Intermediate и Upper-Intermediate) ученик сможет пройти кейсовые уроки сразу. Но стоит напомнить, что в языковых уроках есть статьи на бизнес-тематику, которая может быть полезна для кейса.

Рекомендации по переходам, Intermediate​

Рекомендации по переходам, Upper-Intermediate

Была ли статья полезна?

Да Нет